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Sfogliatine al pesto

Un antipasto sfizioso e simpatico che si può mettere insieme in poco tempo. Basta tenere in dispensa il Tigullio GranPesto alla Genovese, la pasta sfoglia e le uova. Arrivano invitati all’ultimo momento? In dieci minuti l’aperitivo è pronto. Non vi resta che stappare un frizzante vino bianco.

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  • Preparation time
    10-20 min
  • Difficulty
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredients

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo

Preparation

Stemperate il pesto della confezione di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star con un poco di acqua calda per ammorbidirlo e formare una pasta liscia.

Stendete la pasta sfoglia e spennellateci sopra l'uovo sbattuto. Infine, prendete il pesto pronto Star e, con l'aiuto di un pennello, ricoprite la superficie della sfoglia.

Tagliate la pasta a strisce.

Arrotolate la pasta su se stessa in modo da formare una sorta di chiocciola di pasta. Spennellate di nuovo con il resto dell'uovo sbattuto.

Mettete in forno le sfogliatine a 180ºC e fatele cuocere fino a che siano croccanti e dorate. Toglietele dal forno e servitele ben fredde.

Se state già pensando al primo, vi suggeriamo di preparare un'originale piatto di pasta, altrettanto saporito e gustoso: i fusilli integrali alle fave e ricotta

 

Se, infine, avete un più tempo, eccovi qualche idea per completare l’apericena con qualche stuzzichino in più: uova ripiene d’insalata di riso (un piatto semplice e gustoso); barchette di sedano con crema di tonno; caprese di pomodoro mozzarella e pesto.

Buon Appetito!

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