Skip to main content

Cotoletta di vitello impanata al parmigiano

La cotoletta di vitello impanato è un classico secondo di carne che piace a tutti, provala con l'aggiunta di parmigiano. Scopri la ricetta!
(3)
  • Preparation time
    10-20 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498359729bc2d7ac0d4cd8aa06d02b577f524f7b.jpg

Ingredients

  • 1 pizzico di sale
  • 4 fettine di carne di vitello
  • 1 uovo
  • 100 g di pan grattato
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 4 patate medie

Preparation

Salate le fettine di carne da ambo i lati e passatele nell'uovo sbattuto.
Mescolate il pan grattato con il formaggio parmigiano e impanate le fettine con questo composto.
Fate friggere le cotolette in una padella con un filo di olio d'oliva.
Pelate e tagliate le patate a bastoncini fini e fatele friggere in una padella con un filo d'olio d'oliva.
Componete i vostri piatti di portata disponendo le cotolette e le patate e servite immediatamente.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te