Skip to main content

Terrina di frutta in gelatina

Voglia di bistecche? Sì ma di seitan, che possono sostituire benissimo la carne. In questa ricetta abbiamo cercato di far coincidere il piacere di mettersi a tavola con un’attenzione a quello che si mangia. Il seitan è un concentrato di proteine,

(2)
  • Preparation time
    10-20 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
Terrina di frutta in gelatina

Ingredients

  • 300 g tra ribes, uva spina, more
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di sciroppo di menta
  • 1 mazzetto di menta fresca per guarnire
  • 1 confezione di gelatina (dose per 500 g di prodotto)

Preparation

Ammollate i fogli di gelatina in abbondante acqua fredda.
Lavate la frutta, sgranate il ribes e adagiate il tutto negli stampini mono porzione.
Sciogliete lo zucchero nel succo di limone in una padella, unite la gelatina ben strizzata e lasciatela sciogliere. Unite, infine, lo sciroppo di menta. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te