Skip to main content

Bonet in barattolo

L'insalata di polpo e patate con pomodorini è un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate: scopri come cucinare un polpo morbido e saporito.
(5)
  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549835175a9c2eb265e3fa4b7f0a5418935d42af0.jpg

Ingredients

  • 200 g di amaretti
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 300 ml di latte
  • 80 g di cacao amaro
  • 1 confezione di gelatina in fogli

Preparation

Sbattete le uova intere con il latte.
Unite lo zucchero e montate con una frusta.
Sbriciolate gli amaretti grossolanamente con le mani, uniteli al composto di latte, uova e zucchero mescolate. Unite poi il cacao e mescolate sempre con una frusta, per rendere il composto omogeneo.
Riempite i barattolini lasciando 1 cm di vuoto. Fateli cuocere a bagnomaria a fuoco medio per 25 min. Lasciate raffreddare prima di servire.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te