Skip to main content

Quinoa ai carciofi e uvetta

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
(2)
  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498344281622c204d84418fccaa8f577071699ed.jpg

Ingredients

  • 300 g di Quinoa
  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 1 scalogno
  • 3 carciofi
  • 50 g d'uvetta
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • * prezzemolo fresco
  • * sale q.b.

Preparation

Tritate bene lo scalogno.
Tagliate i carciofi finemente.
In un wok fate saltare lo scalogno, aggiungete i carciofi e un bicchiere di brodo fatto con il dado Star e quando saranno ben appassiti unite l'uvetta e la quinoa.
Aggiungete ancora due bicchieri di brodo e fate cuocere per almeno 20 min. Aggiustate di sale e servite con un po’ di prezzemolo fresco.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te