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Cannelloni ripieni di Tofu

Julienne di patate, che avvolgono morbidamente il pezzo di carne, una delicata crema di cavolfiore e un sontuoso ripieno di funghi, pinoli, uvetta irrorati con il vino porto. Insomma, l’avrete capito,

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  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredients

  • 8 cannelloni
  • 200 g di tofu
  • * basilico fresco e aromatiche a piacere
  • 1 conf. di I Brodi Star Verdure
  • 200 ml di besciamella di soia
  • * olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparation

Cuocete i cannelloni nel brodo preparato riscaldando I Brodi Star Verdure. Salate leggermente, per renderli un po’ più saporiti.
Tritate il tofu con il basilico o le altre erbette aromatiche fresche a vostro piacimento. Aggiungete un filo d'olio per legare.
Con l'aiuto di una sac-a-poche riempite i cannelloni con la farcitura di tofu e adagiateli in una pirofila, coprire con un po’ di besciamella di soia e infornate a 180° per 15 min.
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