Skip to main content

Strudel di mela express

Questo squisito piatto di seppie in umido con piselli è perfetto per un pranzo o una cena con portata unica. È, infatti, saziante e completo.

(6)
  • Preparation time
    10-20 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498337968952cd5d7fa43e620ac40dfcca77454a.jpg

Ingredients

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 3 mele Golden
  • 50 g di noci
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di uvetta
  • 20 g di burro
  • 100 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Preparation

Lavate e sbucciate le mele e, dopo aver tolto il torsolo, tagliatele a dadini di mezza grandezza. Ripassatele in padella con burro, uvetta, pane grattuggiato e zucchero, fino a indorarle. Aggiungete la cannella in polvere.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno e riponete il ripieno di mela. Arrotolate la pasta a forma di cilindro e chiudete i due lati di modo che il ripieno non fuoriesca.
Spennellate la pasta con l'uovo sbattuto e infornate a 180 ºC per circa 30 min.
Togliete lo Strudel dal forno e tagliate in porzioni prima di servirlo.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te