Skip to main content

Muffin ai lamponi

La frittata di melanzane e formaggio è un secondo veloce da pensare per un pasto quotidiano. Uova, verdure e formaggio compongono questa ricetta passepartuout.

(27)
  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498306240429e3c295a26805933a541f8b680328.jpg

Ingredients

  • 170 g di burro
  • 250 g di zucchero a velo
  • 50 g di farina
  • 5 albumi d'uovo
  • * un pizzico di sale
  • 100 g di lamponi freschi

Preparation

Fate sciogliere il burro in padella fino quando diventa liquido e assume un bel colore dorato. Colatelo per trattenere solo il grasso.
Mischiate i due tipi di farina.
Aggiungete gli albumi e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una pasta cremosa.
Incorporate lentamente il burro senza smettere di girare, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Versate l’impasto in degli stampi per muffin.
Inserite in ogni muffin alcuni lamponi.
Infornate i muffin nel forno riscaldato a 180º C per circa 10 min, fino a farli dorare.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te