Cavatelli con le seppie: ricetta e istruzioni
I cavatelli sono un tipo di pasta allungata tipico del Sud Italia: scopri la ricetta con un gustoso sugo di seppie e come realizzarla.

Ingredients
- 250 g di cavatelli freschi
- 150 g di seppioline
- 1 scalogno
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- Qualche foglia di basilico fresco per guarnire
Preparation
Lavate le seppioline e tagliatele a listarelle. Pelate e affettate lo scalogno, rosolatelo con poco olio extravergine di oliva e aggiungete il pesce continuando la cottura.
Dopo circa 8-10 min unite anche il GranPesto Tigullio Pomodori Secchi e Pistacchi e mescolate bene, terminando la cottura del sugo.
Nel frattempo cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata seguendo i minuti indicati sulla confezione, scolateli e fateli saltare in una padella con il sugo. Servite caldi con una spolverata di pepe fresco grattugiato e alcune foglie di basilico per guarnire.