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Cavatelli con le seppie: ricetta e istruzioni

I cavatelli sono un tipo di pasta allungata tipico del Sud Italia: scopri la ricetta con un gustoso sugo di seppie e come realizzarla.
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  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
Cavatelli con le seppie

Ingredients

  • 250 g di cavatelli freschi
  • 150 g di seppioline
  • 1 scalogno
  • 1 filo di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • Qualche foglia di basilico fresco per guarnire

Preparation

Lavate le seppioline e tagliatele a listarelle. Pelate e affettate lo scalogno, rosolatelo con poco olio extravergine di oliva e aggiungete il pesce continuando la cottura.

Dopo circa 8-10 min unite anche il GranPesto Tigullio Pomodori Secchi e Pistacchi e mescolate bene, terminando la cottura del sugo.

Nel frattempo cuocete i cavatelli in abbondante acqua salata seguendo i minuti indicati sulla confezione, scolateli e fateli saltare in una padella con il sugo. Servite caldi con una spolverata di pepe fresco grattugiato e alcune foglie di basilico per guarnire.

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