Skip to main content

Cous cous di pollo: ricetta passo passo

Il cous cous con pollo è il piatto ideale per l'estate, gustoso e leggero: scopri come realizzarlo e tutte le varianti della ricetta.
(4)
  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
Cous cous di pollo

Ingredients

  • 250 g di cous cous
  • 200 g di petto di pollo
  • 1 gambo di sedano
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco per guarnire
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparation

Eliminate eventuali parti grasse dal pollo. Quindi, tagliatene delle striscioline non troppo sottili e rosolatele in un wok con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e il rosmarino.

Nel frattempo, in una padella, rosolate il cous cous, salate e pepate; quindi, aggiungete 1 tazza di brodo preparato con ½ Il Mio Dado Star - Delicato e 1 gambo di sedano.

Al termine della cottura, unite al pollo il contenuto di 1 confezione di Tigullio GranPesto Peperoni e Noci; poi il cous cous. Infine, spolverate di prezzemolo tritato e servite.

Rate this recipe

Altre idee gustose per te