Skip to main content

Scaloppine di tacchino agli agrumi

Complesse da pulire ma gustose: le sarde, soprattutto condite con finocchietto selvatico, sono un piatto sano e saporito. Ecco come prepararle.
(2)
  • Preparation time
    10-20 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549833235de9a48a3e3b5d2c35d3bce1cc8f60107.jpg

Ingredients

  • 4 fettine di tacchino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di farina di riso o di maizena
  • 1 I Fondenti in padella Star Classico
  • * succo di un limone e di un'arancia q.b.
  • sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparation

Fate rosolare le fettine nell’olio extra vergine con l’aglio in camicia, sciogliete il cucchiaio di farina di riso o di maizena con il succo del limone e dell’arancia, versatelo sopra le fettine e aggiungete I Fondenti in padella Star Classico.
Salate con sale nero in fiocchi e servite con qualche scorzetta di agrume.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te