Salta al contenuto principale

Vellutata di sedano rapa

Un contorno gustoso e arricchito dalla salsiccia: scopri come preparare il radicchio stufato in padella al vino rosso con salsiccia.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549833475c86786c8d4f6ddcad7ec216c03d15ad2.jpg

Ingredienti

  • 1 di sedano rapa da 700 g circa
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 1 litro di Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Pelate il sedano rapa e tagliatelo a pezzettoni.
In una pentola dai bordi alti fate soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungete il sedano rapa, un pizzico di sale e versate i Brodi Star di Verdure.
Procedete con la cottura per 20 minuti.
Frullate il tutto aggiungendo il sale e l'erba cipollina tagliata finemente.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te