Terrina di asparagi e pollo

Ricetta di Terrina di asparagi e pollo

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 mazzetto

    di asparagi

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 300 gr

    di petto di pollo

  • 4 fogli

    di gelatina

  • 500 ml

    di I Brodi Star Carne Mista

  •  

    salvia q.b.

  •  

    rosmarino q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Terrina di asparagi e pollo

  • Step 1

    Pulite gli asparagi e privateli della parte dura, poi cuoceteli per pochi minuti nell'apposita pentola avendo cura di lasciarli croccanti.

  • Step 2

    Fate un battuto di salvia, rosmarino, aglio, sale e pepe con cui marinare per un’ora il pollo tagliato a filetti.

  • Step 3

    Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda per pochi minuti, scolateli i e - ben strizzati - scioglieteli con I Brodi Star Carne Mista, a fuoco lento.x

  • Step 4

    In un apposito contenitore date forma alla terrina alternando filetti di pollo e asparagi. Coprite con il brodo di gelatina (solo quando si sarà raffreddato) e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

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