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Terrina di asparagi e pollo

Delizioso, morbido e aromatico: lo spezzatino di vitello al Marsala è un secondo piatto facile da preparare, grazie alla ricetta di Star.
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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 gr di petto di pollo
  • 4 fogli di gelatina
  • 500 ml di I Brodi Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • * salvia q.b.
  • * rosmarino q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Pulite gli asparagi e privateli della parte dura, poi cuoceteli per pochi minuti nell'apposita pentola avendo cura di lasciarli croccanti.
Fate un battuto di salvia, rosmarino, aglio, sale e pepe con cui marinare per un’ora il pollo tagliato a filetti.
Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda per pochi minuti, scolateli i e - ben strizzati - scioglieteli con I Brodi Star Carne Mista, a fuoco lento.x
In un apposito contenitore date forma alla terrina alternando filetti di pollo e asparagi. Coprite con il brodo di gelatina (solo quando si sarà raffreddato) e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
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