Teglia di patate e funghi

Ricetta di Teglia di patate e funghi

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 g

    di patate a fette

  • 150 g

    di funghi misti

  • 500 g

    di yogurt greco

  • 30 g

    di grana

  • 1 cubetto

    di Dado Star ai Funghi Porcini

  • 3 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 cucchiaio

    di prezzemolo tritato

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Teglia di patate e funghi

  • Step 1

    Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d’olio e rosolate le patate.

  • Step 2

    Unite i funghi, mescolate e condite con il Dado Star ai Funghi Porcini.

  • Step 3

    Cuocete e insaporite insieme per circa 5 minuti; aggiungete pepe e spegnete.

  • Step 4

    Mescolate lo yogurt greco con il formaggio grattugiato.

  • Step 5

    Foderate con carta forno una pirofila.

  • Step 6

    Mescolate la salsa alle patate con i funghi.

  • Step 7

    Disponete il tutto nella pirofila.

  • Step 8

    Passate nel forno già scaldato a 190° per circa 20 minuti.

  • Step 9

    Servite la preparazione direttamente dalla teglia tiepida, cosparsa di prezzemolo tritato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow