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Teglia di patate e funghi

Delizioso, morbido e aromatico: lo spezzatino di vitello al Marsala è un secondo piatto facile da preparare, grazie alla ricetta di Star.
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g di patate a fette
  • 150 g di funghi misti
  • 500 g di yogurt greco
  • 30 g di grana
  • 1 cubetto di Dado Star ai Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • * pepe q.b.

Preparazione

Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d’olio e rosolate le patate.
Unite i funghi, mescolate e condite con il Dado Star ai Funghi Porcini.
Cuocete e insaporite insieme per circa 5 minuti; aggiungete pepe e spegnete.
Mescolate lo yogurt greco con il formaggio grattugiato.
Foderate con carta forno una pirofila.
Mescolate la salsa alle patate con i funghi.
Disponete il tutto nella pirofila.
Passate nel forno già scaldato a 190° per circa 20 minuti.
Servite la preparazione direttamente dalla teglia tiepida, cosparsa di prezzemolo tritato.
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