Tajarin al nero e broccoli

Ricetta di Tajarin al nero e broccoli

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di tajarin all'uovo

  • 1/2 cubetto

    de Il Mio Dado Star Vegetale

  • 1

    scalogno

  • 1

    cimone di broccolo da circa 300 g

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 2 bustine

    di nero di seppia

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di peperoncino

Preparazione: Tajarin al nero e broccoli

Mondate il broccolo e tagliatelo a tocchetti facendo attenzione a lasciare le cimette intere. Pelate lo scalogno e affettatelo finemente.
Step 1
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e aggiungendo un po’ di olio extravergine di oliva.
Step 2
In un wok fate saltare lo scalogno e i broccoli con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e terminate la cottura aggiungendo un bicchiere di brodo fatto con il Dado Star Vegetale nel quale avrete sciolto il nero di seppia. Poi aggiungete la pasta app
Step 3
  • Step 1

    Mondate il broccolo e tagliatelo a tocchetti facendo attenzione a lasciare le cimette intere. Pelate lo scalogno e affettatelo finemente.

  • Step 2

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e aggiungendo un po’ di olio extravergine di oliva.

  • Step 3

    In un wok fate saltare lo scalogno e i broccoli con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e terminate la cottura aggiungendo un bicchiere di brodo fatto con il Il Mio Dado Star Vegetale nel quale avrete sciolto il nero di seppia. Poi aggiungete la pasta appena scolata al dente e fate saltare. Servite calda e aggiungete a piacimento del peperoncino.

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