Tagliatelle al ragù di funghi con pomodori secchi sott'olio

Ricetta di Tagliatelle al ragù di funghi con pomodori secchi sottolio

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 400 gr

    tagliatelle

  • 300 gr

    funghi misti

  • 20 gr

    funghi porcini secchi

  • 4/5 cucchiai

    olio extra vergine di oliva

  • 2

    spicchi di aglio

  • 1 noce

    Star Doppio Concentrato

  • una

    spruzzata di vino bianco

  • 1 mestolo

    Il Mio Brodo Star Verdure

  • 8

    pomodori secchi sott'olio

  • qualche

    rametto di rosmarino

Preparazione: Tagliatelle al ragù di funghi con pomodori secchi sott'olio

  • Step 1

    Tritate grossolanamente i funghi utilizzando un coltello adatto e lasciate rinvenire in acqua tiepida i funghi secchi. Intanto, lasciate rosolare con un pò di olio gli spicchi d'aglio; quindi eliminateli, aggiungete il concentrato di pomodoro, i funghi tritati e i funghi secchi strizzati e tagliati a pezzetti.

  • Step 2

    Lasciateli insaporire per qualche minuto e aggiungete il vino bianco. Fate leggermente sfumare il vino e completate la cottura con un piccolo mestolo di brodo vegetale.

  • Step 3

    Cuocete le tagliatelle, versatele nel condimento e mantecate, disponete nei piatti e completate con l'aggiunta dei pomodori secchi sott'olio, che avrete precedentemente sminuzzato, e con qualche rametto di rosmarino.

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