Salta al contenuto principale

Spiedini di polpette con coulis di pomodoro

La particolarità di questa ricetta è la salsa che fa da accompagnamento alle polpette: una coulis di pomodoro creata con la Pummarò Star Corposa!

(2)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549833307066209fa8d743e921859e4586c2bc50c.jpg

Ingredienti

  • 300 g di carne di manzo tritata di prima scelta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipollotto fresco
  • 2 uova
  • 1 bottiglia di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • * pan grattato q.b.
  • * prezzemolo q.b.
  • * sale q.b.
  • * olio per friggere q.b.
  • * olio extravergine d'oliva q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavorate la carne con le uova sbattute, il cipollotto e l'aglio tritati e il battuto di prezzemolo.

Formate delle polpette della dimensione di 2/3 cm. Passatele nel pan grattato e friggetele a immersione in abbondante olio.

Servitele su spiedini accompagnati da una coulis di pomodoro. Per prepararla, cuocete in una padella per 10 minuti la Pummarò Star Corposa con un cucchiaio di olio extravergine, sino a ridurre la passata e ottenere una crema un po' densa.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te