Salta al contenuto principale

Spiedini di carne e verdure

Le melanzane ripiene di carne e verdure sono un piatto gustoso e ricco, perfetto per l'estate quando la verdura è di stagione: ecco come cucinarlo.
(9)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983018447692778344fff2a35791fefee324faf.jpg

Ingredienti

  • 100 g di peperone rosso
  • 100 g di peperone verde
  • 100 g di cipolla di Tropea
  • 100 g di zucchina
  • 400 g di filetto di maiale pulito
  • 400 g di filetto di manzo pulito
  • 8 spiedini
  • 400 ml d’olio d’oliva
  • 1 dose I Fondenti in Padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 dose di I Fondenti in Padella Star Timo e Rosmarino
  • * 1 pizzico di sale

Preparazione

Lavate gli ortaggi.Eliminate i peduncoli dei peperoni (la parte che li unisce alla pianta) e tagliateli a pezzi grandi. Togliete i nervi (la parte bianca interna) e metteteli da parte.
Sbucciate la cipolla, tagliatela in quarti e separatene alcuni strati.
Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fettine di mezzo centimetro circa, in una misura simile a quella del peperone.
Tagliate la carne a dadi di circa 3 cm di spessore.
Infilate la carne e gli ortaggi nello spiedino, combinando sapori e colori.
Mettete a scaldare l’olio in una teglia stretta e a fuoco lento. Aggiungete la dose di Fondenti in Padella Star. Come seconda possibilità potreste mettere l’olio in un recipiente da “fondue”.
Cuocete gli spiedini nell’olio. Scolateli e aggiungete una dose giusta di sale prima di servire.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te