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Spaghetti alla puttanesca

Il rotolo di vitello ripieno al forno, è un secondo piatto veloce, gustoso e facile da preparare. Il segreto sta tutto nella scelta degli ingredienti: acquistando carne di prima qualità,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g di Spaghetti
  • 60 g di olive verdi
  • 40 g di olive nere
  • 200 g di Polpabella Star
  • 3 filetti di acciuga
  • 1 dose di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 15 g di capperi
  • 20 ml olio extravergine d'oliva
  • 5 g di prezzemolo tritato

Preparazione

Prendete le olive nere e verdi senza osso e preparatele tagliate a rondelle. Scolate i capperi. Se necessario, sciacquateli un po' sotto l’acqua per attenuare il gusto della salamoia che li conserva.
Riscaldate una padella con l’olio e la dose di I Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star. Aggiungete i filetti d’acciuga, fateli sciogliere nell’olio e poi aggiungete le olive ed i capperi, cucinate un paio di minuti, quindi aggiungete la polpa di pomodoro Polpa Bella Star e terminate la cottura per altri 5 min.
Cucinate gli spaghetti in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni del tempo di cottura che sono sulla confezione. Scolateli e versateli nella padella della salsa. Spadellate aggiungendo il prezzemolo tritato e, a piacimento, del formaggio grattugiato.
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