Seppie in umido con piselli

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  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Seppie in umido con piselli

  • Step 1

    In una casseruola profonda riscaldate l’olio d’oliva e aggiungete le due foglie d’alloro per aromatizzarlo. Nel frattempo, lavate sotto l’acqua corrente la seppia già pulita e poi la tagliate a strisce di circa tre centimetri di larghezza.

  • Step 2

    Ponete le strisce nella casseruola con l’olio e le saltate a fuoco forte, mescolando con un cucchiaio da cucina.

  • Step 3

    Dopo che avete lasciato insaporire le seppie circa due minuti, le condite con un pizzico di sale e pepe e aggiungete la cipolla, la carota e il sedano tritati. Unite, adesso, anche il contenuto di una vaschetta di Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio per esaltare ancora di più il sapore del piatto e il vino bianco.

  • Step 4

    Coprite la pentola con il coperchio e lasciate “sudare” le verdure con il vino, in modo che parte della loro acqua evapori durante la cottura lenta e si ammorbidiscano senza rosolarsi. Quando il vino è evaporato, aggiungete la polpa di pomodoro tritata a pezzetti finissimi di Polpabella Star Fine.

  • Step 5

    Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 30 minuti nella pentola coperta, poi aggiungete i piselli e fate cuocere ancora 10 minuti.

  • Step 6

    Servite il piatto per caldo.

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