Salta al contenuto principale

Scaloppine ai capperi

Complesse da pulire ma gustose: le sarde, soprattutto condite con finocchietto selvatico, sono un piatto sano e saporito. Ecco come prepararle.
(2)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498332300454d99488d00eabe75836dc7846de3c.jpg

Ingredienti

  • 8 scaloppine di vitellone
  • 50 gr di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 cubetto Sapori dell'orto Star Soffritto
  • * succo di 1 limone q.b.

Preparazione

Scaldate il burro, aggiungete il cubetto di Sapori dell'orto Star Soffritto, adagiate le scaloppine e lasciatele rosolare bene.
Spruzzatele con un po' di vino bianco e con il succo di limone; Aggiungete il sale, cuocete per 10 minuti a fuoco basso e rigirandole spesso; Infine unite i capperi lavati.
Servitele calde, guarnite con fettine di limone e un po’ di insalatina.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te