Saikebon pollo con salsa di soia

Ricetta di Saikebon pollo con salsa di soia

1 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 1
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

  • 404 cal.

    A porzione

  • 44 %

    Grassi

  • 46 %

    Carboidrati

  • 9 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Saikebon pollo con salsa di soia

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mettete sul fuoco un pentolino con 150 ml d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, versate i nudolini contenuti nella bag Saikebon Pollo con Salsa Soia. Lasciate cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa girando di tanto in tanto.

  • Step 2

    Nel frattempo, preparate l’erba cipollina: lavate e tagliate a fettine la parte più verde.

  • Step 3

    Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio d’oliva. Sbattete l’uovo, aggiungete un pizzico di sale e preparate una frittatina. Tagliatela a strisce sottili.

  • Step 4

    Quando i nudolini avranno assorbito tutta l’acqua (dopo circa 3 min.), aggiungete il contenuto della bustina che avrete trovato nella bag, girate e incorporate le strisce di frittata e l’erba cipollina.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow