Salta al contenuto principale

Risotto con mele e gamberetti

Se siete alla ricerca di un primo piatto veloce ma dal gusto raffinato e delicato, il risotto al pesce persico è quello che fa per voi: scoprite quanto è semplice portare in tavola un piatto elegante per stupire i vostri ospiti!

Risotto con pesce persico,

(8)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549833163bd23ac61a0007f5e28a5fdc005ed0314.jpg

Ingredienti

  • 350 gr di riso
  • 20 gamberetti
  • 1 mela
  • 60 gr di burro
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 litro di brodo preparato con 1 Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.
  • * prezzemolo q.b.

Preparazione

Preparate un normale risotto, utilizzando nella cottura il brodo preparato con il Dado Star Delicato.
A pochi minuti dal termine della cottura aggiungete la mela tagliata a cubetti che avrete precedentemente fatto rosolare in poco olio e i gamberetti puliti e privati del loro carapace.
Sfumate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo e mantecate con il burro sino a fine cottura.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te