Risotto alla zucca e parmigiano

Ricetta di Risotto alla zucca e parmigiano

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di riso carnaroli

  • 100 g

    di zucca

  • 1

    scalogno

  • 50 gr

    di parmigiano grattugiato

  • 300 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 1 cucchiaio

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Risotto alla zucca e parmigiano

  • Step 1

    Fate rosolare lo scalogno tritato finemente con l’olio, aggiungete la zucca pelata e tagliata a tocchetti piccoli.

  • Step 2

    Cuocete versando un po’ di brodo sino a quando la zucca non sarà morbida, aggiungete infine il riso e proseguite la cottura come un normale risotto accorporando il brodo sino al suo completo assorbimento.

  • Step 3

    Aggiustate di sale, spolverate di pepe e il parmigiano per mantecare e servite caldo accompagnato da cialdine di grana ottenute facendo sciogliere il formaggio grattugiato sotto il grill del forno per pochi minuti.

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