Risotto alla milanese

Ricetta di Risotto alla milanese

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 400 gr

    di riso Carnaroli

  • 1/2

    cipolla bianca

  •  

    Un bicchiere di vino bianco fermo

  • 2

    buste di zafferano d’Abruzzo o sardo

  •  

    Olio extravergine di oliva

  • 240 g

    di burro

  •  

    Parmigiano Reggiano o Grana Padano

  •  

    I Brodi Star Carne di Manzo

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Risotto alla milanese

Step 1
Step 2
  • Step 1

    Preparate il soffritto con olio, poco burro e cipolla. Quando tutto è ben tostato aggiungete il riso, amalgamate bene e sfumate con il vino bianco.

  • Step 2

    Aggiungete quindi il quantitativo di Brodi di Manzo Star e fatevi sciogliere lo zafferano. Continuate la cottura per circa 15 min. A fine cottura, togliete dal fuoco e mantecate con una noce di burro e del parmigiano.

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