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Risotto al salto

Il risotto al radicchio e salsiccia appartiene al ricettario regionale e alla grande famiglia dei risotti classici! Seguite i nostri passi e porterete in tavola un piatto profumato,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 350 g di riso Maratelli
  • 80 di burro
  • 30 g di grana grattugiato
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di vino bianco secco (80 ml)
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 l di brodo preparato con 2 Dadi Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione

Fate appassire la cipolla in 40 g di burro, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, dopodiché spruzzate con il 1/2 bicchiere di vino e fate evaporare.
Bagnate il riso con un mestolo del brodo preparato con 2 cubetti di Dado Star Classico e portatelo a cottura mescolando di tanto in tanto, unite lo zafferano, e a mano a mano che il riso si asciuga, aggiungete il resto del brodo caldo.
Dopo circa 20 minuti di cottura mantecate il riso con il grana e 20 g di burro.
Lasciate raffreddare.
Fate saltare il riso, pressandolo a forma di tortino, in una padella antiaderente dove avrete sciolto 20 g di burro.
Cuocete il tortino da ambo le parti finché si formerà una leggera crostina e diventerà di un bel colore dorato.
Una volta sfornato sarà ottimo servito su un letto di rucola.
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