Risotto al salto
Il risotto al radicchio e salsiccia appartiene al ricettario regionale e alla grande famiglia dei risotti classici! Seguite i nostri passi e porterete in tavola un piatto profumato,
Preparazione
Fate appassire la cipolla in 40 g di burro, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, dopodiché spruzzate con il 1/2 bicchiere di vino e fate evaporare.
Bagnate il riso con un mestolo del brodo preparato con 2 cubetti di Dado Star Classico e portatelo a cottura mescolando di tanto in tanto, unite lo zafferano, e a mano a mano che il riso si asciuga, aggiungete il resto del brodo caldo.
Dopo circa 20 minuti di cottura mantecate il riso con il grana e 20 g di burro.
Lasciate raffreddare.
Fate saltare il riso, pressandolo a forma di tortino, in una padella antiaderente dove avrete sciolto 20 g di burro.
Cuocete il tortino da ambo le parti finché si formerà una leggera crostina e diventerà di un bel colore dorato.
Una volta sfornato sarà ottimo servito su un letto di rucola.