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Riso aromatico con polpettine di carne speziata

Prima ancora del sapore, questa ricetta vi stupirà per il suo profumo. Il riso aromatico, unito alle polpettine speziate, darà al piatto un gusto tipicamente orientale.

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 280 g di riso aromatico
  • 1 scalogno
  • 50 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 200 g di carne tritata scelta di manzo
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 bustina di spezie miste
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Preparate l’impasto per le polpette: unite alla carne tritata un uovo sbattuto, la cipolla tritata finemente, la mezza bustina di spezie miste, un pizzico di sale e di pepe. Preparate delle palline del diametro di 2 cm. e passatele nel pangrattato.

Rosolatele in poco olio extra vergine di oliva per qualche minuto, aggiungete Il Mio Dado Star - Classico e mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura a fuoco lento. In una pentola cuocete il riso in abbondante acqua salata.

Scolate il riso e fatelo saltare in padella con l’olio extra vergine di oliva e le polpettine con il loro sughetto di cottura.

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