Ravioli ai formaggi con asparagi

Ricetta di Ravioli ai formaggi con asparagi

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 320 g

    di ravioli ai formaggi

  • 500 g

    di funghi (sanguinelli)

  • 2 mazzetti

    di asparagi verdi

  • 4

    cipolline

  • 100 g

    di rucola

  • 1/2 bicchiere

    di I Brodi Star Verdure

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 2 cucchiai

    d’olio extravergine d'oliva

  •  

    sale a piacere

  •  

    1 pizzico di pepe bianco

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Ravioli ai formaggi con asparagi

Step 2
Step 5
Step 8
  • Step 1

    Tagliate i funghi a dadini. Lasciatene otto interi per decorare il piatto.

  • Step 2

    Lavate gli asparagi e spuntateli. Servitevi di un pelapatate per ottenere delle lamine sottili che userete per decorare. Scottate le verdure 10 secondi in acqua bollente, raffreddatele e mettetele da parte. Tagliate il resto degli asparagi a tondini sottili.

  • Step 3

    Sbucciate l’aglio e lasciatelo intero.

  • Step 4

    Lavate le cipolline e bollitele per 5 min. Poi sbucciatele e tagliatele a metà.

  • Step 5

    Fate saltare in una padella con un po’ d’olio i tondini d’asparago, aggiungete i funghi e l’aglio sbucciato e fate cuocere per circa 5 minuti girando ogni tanto. Condite con sale e pepe.

  • Step 6

    Fate saltare le cipolline nell’olio d’oliva e mettetele da parte.

  • Step 7

    Fate saltare i funghi interi con dell’olio d’oliva e salate a piacere.

  • Step 8

    In un recipiente alto e stretto mischiate gli asparagi con i funghi, l’aglio la rucola e il brodo Brodi Pronti Verdure Star. Frullate con un frullatore a immersione e condite con sale e pepe.

  • Step 9

    Fate bollire i ravioli seguendo le indicazioni.

  • Step 10

    Servite i ravioli caldi nel piatto di portata, aggiungete la salsa e decorate con i funghi interi, le lamine d’asparago e la rucola.

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