Ratatouille speciale con crostini di segale

Ricetta di Ratatouille speciale con crostini di segale

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 2

    peperoni

  • 1

    cipolla bionda

  • 1 mazzo

    di cipollotti

  • 3

    carote

  • 1 lattina

    di Polpabella Star

  • 1

    pane di segale

  •  

    olio extravergine d'oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Ratatouille speciale con crostini di segale

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate le verdure, tagliate i peperoni e le carote a cubetti e tritate finemente il cipollotto. Rosolate le verdure in questo ordine: cipollotto, peperoni, carote. Salate e pepate. Aggiungete infine la Polpabella Star e fate cuocere per 15 min.

  • Step 2

    Affettate il pane di segale a fettine di 1 cm. e poi a cubetti.

  • Step 3

    Fate rosolare il pane in padella con pochissimo olio per ottenere dei croccanti crostini. Servitelo come accompagnamento per le verdure.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow