Petti di pollo ai funghi

Ricetta di Petti di pollo ai funghi

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 petti

    di pollo

  • 1 cubetto

    Dado Star Classico

  • 200 gr

    di funghi champignon

  • 1 bicchiere

    di latte

  • 1 cucchiaio

    di farina

  • 50 gr

    di burro

  •  

    prezzemolo q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Petti di pollo ai funghi

  • Step 1

    Fate rosolare i funghi in poco olio, aggiungete il Dado Star Classico e proseguite la cottura.

  • Step 2

    Eliminate i funghi e sulla stessa padella rosolate i petti di pollo che prenderanno gli aromi rilasciati dai funghi e dal dado.

  • Step 3

    A parte, preparate una besciamella con il latte, la farina e il burro. Servite le fettine con i funghi e un po' di besciamella; guarnite con il prezzemolo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow