Padellata di verdure con bocconcini di maiale

Ricetta di Padellata di verdure con bocconcini di maiale

1 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Padellata di verdure con bocconcini di maiale

  • Step 1

    Mondate e lavate le verdure, tagliatele a tocchetti.

  • Step 2

    Fate rosolare l’aglio in camicia nell’olio extra vergine di oliva con i bocconcini di carne, poi aggiungete le verdure nel seguente ordine: peperoni, cipollotti e broccoli a distanza di 5 minuti una dall’altra.

  • Step 3

    In ultimo aggiungete I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino e coprite. Proseguite la cottura per 10 minuti e servite ben caldo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow