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Millefoglie con fragole e chantilly

Quanto ci piacciono le fragole in estate! E il connubio ideale è con la panna, naturalmente. Oggi, però, vi presentiamo una variante interessante,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Millefoglie con fragole e chantilly

Ingredienti

  • 300 g di fragole
  • 1 bustina di Star Tea Limone

    Star Tea Limone
  • 200 ml di panna da montare
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 disco di pasta brisé

Preparazione

Tagliate con un coppa pasta zigrinato la pasta brisé e cospargete di zucchero di canna i dischetti ottenuti. Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e lasciateli cuocere a 200° C per 8/10 min.
A parte, montate la panna con poco zucchero a velo. Pulite le fragole, badando ad eliminare la parte verde, e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli.Fate saltare le fragole con 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1 tazzina di Star Tea Limone.
Componete le millefoglie di frutta fresca alternando ai dischetti di pasta 1 strato di panna e 1 strato di fragole aromatizzate. Servite in tavola.
utile da portare in tavola quando avete ospiti o volete allestire la tavola della domenica a festa. Provate questo millefoglie di fragole con panna montata, la preparazione è molto semplice, la presentazione deliziosa, il gusto ... lo lasciamo giudicare a voi!

L'originalità della ricetta consiste nell'aromatizzare le fragole non, come si fa di solito, con il succo di limone ma con un infuso preparato con il Star Tea Limone. Per dare al dolce un twist originale, abbiamo preparato il tè, lo abbiamo zuccherato con lo zucchero di canna e, nel liquido, abbiamo fatto saltare le fragole. Un'operazione che conferisce un'aroma più intenso al dolce. Provate anche voi!

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