Salta al contenuto principale

Involtino di vitello, ricetta tipica pugliese

Ecco un piatto fresco ed estivo, dal sapore forte del mare ingentilito da una fresca crema di agrumi: originale piatto unico, antipasto o secondo da portare in tavola dopo, ad esempio, un profumato piatto di spaghetti allo scoglio.

(5)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
default_no_image.png

Ingredienti

  • 6 fettine di vitello
  • 4 spicchi d'aglio
  • * sale
  • * pepe
  • * pecorino
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 kg di pomodori pelati
  • olio

Preparazione

Per agevolare l'operazione di ripieno, prendi le fettine di carne e disponile in piano. Sala e pepa ogni fettina e inserisci mezzo spicchio di aglio, prezzemolo (un paio di ciuffi) e un pezzettino di pecorino.
Avvolgi e ferma la carne con uno stuzzicadenti. Metti in una pentola l'olio e gli involtini a rosolare.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te