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Involtini di pesce spada

Un piatto che arriva dall’isola più soleggiata e caratteristica d’Italia: la Sicilia. Nelle sue acque abbonda il pesce che si usa per questa ricetta. Olive, pangrattato e prezzemolo costituiscono un ripieno saporito, che si sposa perfettamente con il sapore forte del pesce.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 fette di pesce spada dello spessoredi 1 cm
  • 160 g pomodori sodi
  • 1 cucchiaio di pane raffermo grattato
  • 10 g basilico tritato
  • 10 g I Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star
  • 20 g olive verdi o nere snocciolate tritate
  • 50 g olio d’ oliva
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Prendete i trancetti di pesce e batteteli con un batticarne fino ad appiattirli. Prendete il basilico e aggiungetelo alle olive, mescolate il tutto con olio e il pangrattato. Distribuite il tutto sui filetti di pesce battuti e avvolgeteli chiudendo bene le estremità con uno stecchino.
Prendete poi una padella, fate scaldare l’olio, aggiungete i Fondenti in Padella Star Prezzemolo e Aglio e disponetevi gli involtini di pesce. Rosolateli a fuoco vivace rigirandoli di tanto in tanto, salate al momento e al bisogno. Nel frattempo sbollentate i pomodori per togliere la buccia e privateli dei semi.Tagliateli a cubetti e tenete da parte.
Quando gli involtini sono cotti toglieteli dalla padella, nella quale verserete la polpa di pomodoro. Adagiatevi di nuovo gli involtini e fateli cuocere per tre minuti. Servite a piacere.

Il pesce spada si presta molto bene alla preparazione d’insalate, si può gustare stufato o accompagnato da verdure di carattere come la verza. Lasciatevi tentare dalla nostra selezione di ricette! 

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