Salta al contenuto principale

Frittata alle verdure

Il bello di questa frittata è proprio la grande varietà di ingredienti che potete usare. Noi ne abbiamo scelti cinque: patate, carote, zucchine, piselli e funghi.

(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498325282f51040719c5b679ad402ec7f4e1fb15.jpg

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 600 gr di verdure miste a piacere
  • patate
  • carote
  • zucchine
  • piselli
  • funghi champignon q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • * pepe q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate a fettine sottili le verdure; cuocetele in una padella con 2 cucchiai di olio e Il Mio Dado Star - Vegetale sciolto in un mestolino di acqua, sino a renderle tenere.

Sbattete le uova e conditele con un pizzico di pepe; aggiungete le verdure e mescolate.

Scaldate 2 cucchiai di olio in una piccola padella antiaderente; versate il composto di uova e verdure e mescolate sul fuoco con un cucchiaio antiaderente per qualche minuto.

Coprite e cuocete la frittata a fuoco medio per cinque minuti. Rovesciate la frittata e cuocetela sull’altro lato per 4 minuti.

Fatela scivolare su un piatto piano caldo e servitela tagliata in quattro spicchi.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te