Salta al contenuto principale

Fregola sarda salsiccia, carciofi e bottarga

Oggi portiamo in tavola un purè al salmone. Altri non è, questo tortino, per la facilità della preparazione. Basta bollire le patate, schiacciarle, aggiungere il salmone, insaporirle e procedere a dar loro una forma in fase di cottura. È una buona idea di piatto unico, da gustate caldo o freddo e accompagnare,

(11)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
Fregola sarda salsiccia, carciofi e bottarga

Ingredienti

  • 350 gr Fregola sarda
  • 150 gr salsiccia fresca
  • 2 carciofi
  • 1 cubetto I Dadi Star - Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 pomodoro secco
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Versate in un tegame 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e la salsiccia a tocchetti, fatela rosolare.
Aggiungete il cuore dei carciofi precedentemente affettati, unite aglio e prezzemolo e pomodoro secco sminuzzati accuratamente. Una volta uniti gli ingredienti aggiungete 1 cubetto de i Dadi Star - Vegetale, mezzo bicchiere d'acqua, sale fino q.b. a cottura ultimata.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te