Fregola sarda salsiccia, carciofi e bottarga

Fregola sarda salsiccia, carciofi e bottarga

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 350 gr

    Fregola sarda

  • 150 gr

    salsiccia fresca

  • 2

    carciofi

  • 1 cubetto

    I Dadi Star - Vegetale

  • 1

    pomodoro secco

  • 1

    spicchio d' aglio

  • 1

    ciuffetto di prezzemolo

  • 2

    cucchiai di olio extravergine d'oliva

  • 1

    pizzico di sale

Preparazione: Fregola sarda salsiccia, carciofi e bottarga

  • Step 1

    Versate in un tegame 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e la salsiccia a tocchetti, fatela rosolare.

  • Step 2

    Aggiungete il cuore dei carciofi precedentemente affettati, unite aglio e prezzemolo e pomodoro secco sminuzzati accuratamente. Una volta uniti gli ingredienti aggiungete 1 cubetto de i Dadi Star - Vegetale, mezzo bicchiere d'acqua, sale fino q.b. a cottura ultimata.

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