Fregola con brodetto di cozze

Ricetta di Fregola con brodetto di cozze

6 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 250 g

    di Fregola di grano duro

  • 500 g

    di cozze fresche

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 1 cubetto

    I Dadi Star - Classico

  • 3 cucchiai

    di Polpabella Star Fine

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine d'oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fregola con brodetto di cozze

Fate cuocere la fregola nel brodo preparato con il Dado Star Vegetale.
Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Fate cuocere la fregola nel brodo preparato con il cubetto de I Dadi Star - Classico.

  • Step 2

    Lavate bene le cozze, pulitele da incrostazioni e fatele aprire in un wok con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete infine la Polpabella Star e fate cuocere.

  • Step 3

    Aggiungete da ultimo la fregola in brodo e servire ben caldo accompagnato con crostini di pane.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow