Finocchi e belga saltati con pancetta affumicata

Ricetta di Finocchi e belga saltati con pancetta affumicata

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 2

    finocchi

  • 4 cespi

    di indivia (insalata belga)

  • 250 g

    di pancetta affumicata

  • 1 confezione

    I Fondenti in padella Star Classico

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 50 gr

    di uvetta

  •  

    olio extra vergine di oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Finocchi e belga saltati con pancetta affumicata

  • Step 1

    Lavate i finocchi e l'insalata belga, tagliate entrambe le verdure a spicchi e mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta.

  • Step 2

    In una padella dai bordi un po’ alti fate rosolare l’aglio e la pancetta nell’olio extra vergine di oliva, aggiungete i finocchi e la belga, l’uvetta scolata, I Fondenti in padella Star Classico, sale e pepe.

  • Step 3

    Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 15 min.

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