Filetto di maiale al pepe con fagiolini bolliti e prosciutto crudo

Ricetta di Filetto di maiale al pepe con fagiolini bolliti e prosciutto crudo

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 4 pezzi

    di filetto di maiale da 150 g

  • 200 g

    di fagiolini

  • 8 fette

    di prosciutto crudo

  • 1 Dado

    Dado Star Vegetale

  • 1 confezione

    di I Brodi Star Carne di Manzo

  • 10 g

    di pepe verde in grano

  • 10 g

    di pepe rosa in grano

  • 20 ml

    di olio extravergine d'oliva

  • 30 g

    di burro

  •  

    sale e pepe q.b.

Preparazione: Filetto di maiale al pepe con fagiolini bolliti e prosciutto crudo

  • Step 1

    Preparate i fagiolini puliti e lavati e fateli bollire durante qualche minuto in acqua leggermente salata. Aggiungete un Dado Star Vegetale, così da insaporire di piu le verdure. Dopo di che lasciate raffreddare. Preparate 4 mazzetti con le verdure cotte e avvolgete ognuno con una fetta di prosciutto crudo.

  • Step 2

    Mettete in un pentolino un po d’olio e aggiungete i 2 tipi di pepe in grano, fate dorare delicatamente durante un paio di minuti, quindi versate il contenuto de I Brodi Star Carne di Manzo, fate ridurre della metà e aggiungete il burro per farlo legare e dargli una consistenza piu vellutata.

  • Step 3

    Salate e pepate la carne, avvolgete ogni pezzo con una fetta di prosciutto crudo e fissate con uno stuzzicadenti. Riscaldate una bistecchiera e procedete a cucinare la carne evitando di lasciarla molto rosa, visto che si tratta di maiale. Nel frattempo, fate gratinare al forno i mazzetti di fagiolini. Aggiungete un filo d'olio a crudo sui fagiolini e servite come accompagnamento alla carne irrorata di salsa al pepe.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow