Salta al contenuto principale

Filetti di carne con champignons

Uno dei classici della bella stagione è il barbecue all’aperto da condividere con amici e famigliari e fare così onore a salsicce, hamburger, verdure e pesci grigliati! Ma questo non vuol dire che, passato il periodo estivo, si debba rinunciare a una bella grigliata,

(4)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549831238be431c9059eb6c93f8fb6d01f7e6a9a7.jpg

Ingredienti

  • 500 g di filetti di carne
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 kg di champignons
  • 6 cucchiai di panna liquida
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star Classico -30% sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • * prezzemolo

Preparazione

Scaldate l’olio e soffriggete i funghi. Tagliate la carne a striscioline. Scaldate l’olio e soffriggete la carne fino a dorarla ma lasciandola morbida. Abbassate il fuoco e aggiungete i funghi.
Sminuzzate il Mio Dado Star Classico - 30% di sale e cospargetelo sulla carne. Aggiungete il cognac e sfumate il tutto. Aggiungeteci la panna e mescolate per bene.
Servite caldo e decorate con il prezzemolo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te