Fasoi e frumenton

Ricetta di Fasoi e frumenton

1 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 200 g

    di frumenton (mais sgranato)

  • 300 g

    di fagioli borlotti secchi

  • 1

    patata

  • 1

    cipolla

  • 100 g

    di pancetta affumicata

  • 1 l

    di Brodo Star Verdure

  •  

    olio extravergine di oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fasoi e frumenton

  • Step 1

    Lasciate in ammollo i fagioli e i chicchi di mais per 10 /12 ore.

  • Step 2

    In una pentola dai bordi alti, soffriggete la cipolla con la pancetta affumicata, in poco olio.

  • Step 3

    Aggiungete i fagioli, il frumenton, le patate tagliate a tocchetti piccoli, sale, pepe e infine I Brodi Star Verdure.

  • Step 4

    Cuocete per 40 minuti a fuoco lento, con il coperchio.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow