Salta al contenuto principale

Fasoi e frumenton

Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
(1)
  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
154983244835c646ac62b5416c900729ffa65281bc.jpg

Ingredienti

  • 200 g di frumenton (mais sgranato)
  • 300 g di fagioli borlotti secchi
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 1 l di Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • * olio extravergine di oliva q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lasciate in ammollo i fagioli e i chicchi di mais per 10 /12 ore.
In una pentola dai bordi alti, soffriggete la cipolla con la pancetta affumicata, in poco olio.
Aggiungete i fagioli, il frumenton, le patate tagliate a tocchetti piccoli, sale, pepe e infine I Brodi Star Verdure.
Cuocete per 40 minuti a fuoco lento, con il coperchio.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te