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Fagottini di tacchino al pomodoro

Questa ricetta vi parla di semplicità e di come con pochi ingredienti (quelli che di solito si trovano già in dispensa o nel frigorifero) si possono creare piatti strepitosi e saporiti in grado di soddisfare tutta la famiglia. L'aggiunta del sugo avvicinerà ancora più volentieri a questo piatto i bambini.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Fagottini di tacchino al pomodoro

Ingredienti

  • 4 fettine di fesa di tacchino
  • 1 mozzarella
  • 8 fettine di pancetta arrotolata
  • 2 cucchiai di
  • 1 mazzetto di rosmarino fresco
  • Q.B. di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Tagliate in due parti le fettine di fesa di tacchino, adagiatele su un tagliere, battetele con un batticarne e guarnitele con un pezzetto di mozzarella.
Aggiungete una fettina di pancetta arrotolata, un rametto di rosmarino fresco e poco sale e pepe; piegate in due le fettine in modo da formare dei fagottini.
Rosolate i fagottini in una padella con poco olio extra vergine di oliva, unite la Polpabella Star Fine e cuocete a padella coperta per circa 10 min.Lasciate intiepidire i fagottini al pomodoro e servite.
Seguite le indicazioni alla lettera. Non ve ne pentirete!

I fagottini sono profumati grazie alle foglioline di rosmarisno fresco, che, come tutte le erbe aromatiche, profumano di aromi speciali carni e pesci. Se volete rendere la ricetta un poco più leggera, sostituite la pancetta con del prosciutto cotto: il gusto sarà più delicato e più adatto a un pasto pensato per i piccoli di casa.

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