Crema di carote, curry e parmigiano

Ricetta di Crema di carote, curry e parmigiano

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1

    porro

  • 1 filo

    di olio extravergine d'oliva

  • 600 g

    di carote

  • 2

    patate

  • 1 l

    Il Mio Brodo Star Verdure

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe nero

  • 1 pizzico

    di curry

  • 4 fette

    di pan carré senza crosta

  • 150 g

    di parmigiano reggiano

  • 1 filo

    di panna liquida

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Crema di carote, curry e parmigiano

Step 1
Step 4
  • Step 1

    Pelate e tagliate il porro a fettine fine e fatelo rivenire in una padella con un leggero filo di olio extravergine d'oliva.

  • Step 2

    Aggiungete le carote tagliate a fettine e fate cuocere. Una volta cotte le carote, aggiungete la patata tagliata a pezzetti e bagnate con Il Mio Brodo Star Verdure. Salate, pepate e aggiungete il curry. Fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento.

  • Step 3

    Tritate la crema con l'aiuto di un frullatore a immersione. Colatela con un colino molto fino (cinese) e disponetela in un piatto da portata.

  • Step 4

    Tagliate il pan carré senza crosta a dadini e doratelo in una padella con un filo di olio d'oliva

  • Step 5

    Tagliate il parmigiano a scaglie con l'aiuto di un pelapatate e cospargetele sulla crema. Aggiungete un filo di panna liquida e i crostini di pane. Servite immediatamente.

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