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Cous cous integrale di farro alla trapanese

Il coniglio in padella con noci è un secondo di carne gustoso e facile da realizzare: scopri la ricetta e i consigli per replicarla al meglio.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g di cous cous integrale di farro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di olive
  • 30 g di capperi sottosale di Pantelleria
  • 1 l brodo con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 Verdure Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 pizzico di origano
  • q.b. di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 kg di pomodorini

Preparazione

Lavate i pomodorini, sciacquate i capperi e tagliate le olive. In una ciotola preparate un trito di aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti, i capperi, le olive, l'origano e 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Mescolate lasciate insaporire il tutto per almeno 20 min.
In una padella fate tostare il cous cous mescolando sino a quando non sarà ben dorato. A questo punto aggiungete il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 Verdure, aggiustate di sale e fate cuocere per 5/6 min. mescolando per mantenere i chicchi ben sgranati.
Coprite e lasciate riposare per altri 10 min. Quando il cous cous si è raffreddato, unitelo ai pomodorini conditi. Ottimo come primo freddo, da consumare anche in spiaggia o in un pic-nic.
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