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Cipolline castagne e timo

Questo piatto potete utilizzarlo sia come antipasto che, meglio ancora, come secondo.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Cipolline castagne e timo

Ingredienti

  • 200 ml Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 400 g di cipolline
  • 100 g di castagne secche
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di timo fresco
  • Q.B. di sale
  • Q.B. di pepe

Preparazione

Mondate le cipolline, badando ad eliminare la parte basale del bulbo, e lavatele; sciacquate il timo fresco sotto l’acqua corrente.A parte, in una ciotola, mettete le castagne in ammollo.
In una padella, rosolate le cipolline in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; unite le castagne ammollate e il timo fresco.
Dopo qualche minuto, versate Il Mio Brodo Star - Verdure e proseguite la cottura per circa 20 min. Aggiustate di pepe e sale, togliete dal fuoco e servite in tavola le cipolline.
Lo potete alternare alle carni e ai pesci prelibati che servirete nei giorni di festa. Non soltanto soprenderete i vostri ospiti con una ricetta originale, ma anche profumerete la vostra tavola con il sapore intenso di un'erba aromatica imprescindibile sulla tavola mediterranea.

 

Questo piatto è perfetto per le feste ma anche per quando cercate un'idea originale da portare in tavola, quando siete in vena di celebrazioni e festeggiamenti di occasioni speciali. Se vi piacciono gli accostamenti insoliti, provate anche il castagnaccio salato, i crostini con crema di ceci allo zenzero  e i cachi essicati in agrodolce

Quali di queste idee per antipasto preferite? 

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