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Cipolle ripiene al forno

Scopri la ricetta di questa deliziosa zuppa di cipolle alla toscana: ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare la cipollata.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 cipolle di Tropea
  • 1 lattina di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • * pangrattato q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.
  • * olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Pela le cipolle, tagliatene con un coltello affilato la calotta superiore e svuotatele con l'apposito scavino.
Tritate finemente la parte di cipolla che avete eliminato e amalgamatela con il GranRagù Star Classico.
Con il composto ottenuto riempite le cipolle. In una teglia adagiate le cipolle ripiene e copritele con una spruzzata di pangrattato.
Prima di infornare coprite con carta d'alluminio e cuocete per 40 minuti a 180°.
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