Chicche di patate al pesto e acciughe

Ricetta di Chicche di patate al pesto e acciughe

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Chicche di patate al pesto e acciughe

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite le acciughe sotto sale e tagliatele a filetti.

  • Step 2

    Soffriggete le acciughe in un wok con poco olio extravergine di oliva, aggiungete la confezione di Tigullio Gran Pesto alla Genovese e fate rosolare qualche minuto.

  • Step 3

    Cuocete le chicche per pochi minuti in abbbondante acqua, scolatele e conditele subito con pesto e acciughe. Servite ben calde.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow