Cestini di pancarré integrale farciti

Cestini di pancarré integrale farciti

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Questa proposta è molto versatile. Noi l'abbiamo pensata per la cesta del picnic e per variare un po' rispetto al solito panino. Ma i cestini con lo sgombro e gli spinaci possono diventare anche un antipastino originale, sano ed economico. Dopotutto, per prepararli occorrono pochi ingredienti, poco costosi e facilmente reperibili: il pesce, il brodo e gli spinaci. Provateli!

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 300 g di

    spinaci freschi

  • 4 filetti di

    sgombro sott’olio

  • 3 fette

    di pane integrale da tramezzino

  • 1 cucchiaio di

    olio extravergine di oliva

  • 1 tazza de

    Il Mio Brodo Star - Verdure

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cestini di pancarré integrale farciti

Pulite gli spinaci, lavateli bene sotto l’acqua corrente. Scolate i filetti di sgombro sott’olio e disponeteli in una ciotola. Preriscaldate il forno a 200°C.
Step 1
Con un mattarello, schiacciate bene le fette di pane integrale da tramezzino. Tagliate ciascuna fetta in 3 rettangoli e con l’aiuto di una coppetta modellatela formando un cestino. Mettete i cestini di pane in forno per 5 min. a 200°C, sino a quando non saranno dorati.
Step 2
Nel frattempo, rosolate gli spinaci in un wok, o in una padella, con poco olio extravergine di oliva e 1 tazza de Il Mio Brodo Star Verdure. Dopo qualche minuto, quando si saranno leggermente appassiti, copriteli e proseguite la cottura per altri 3 min. Riempite ogni cestino di pane con 1 cucchiaio di spinaci e ½ filetto di sgombro; portate in tavola.
Step 3
  • Step 1

    Pulite gli spinaci, lavateli bene sotto l’acqua corrente. Scolate i filetti di sgombro sott’olio e disponeteli in una ciotola. Preriscaldate il forno a 200°C.

  • Step 2

    Con un mattarello, schiacciate bene le fette di pane integrale da tramezzino. Tagliate ciascuna fetta in 3 rettangoli e con l’aiuto di una coppetta modellatela formando un cestino. Mettete i cestini di pane in forno per 5 min. a 200°C, sino a quando non saranno dorati.

  • Step 3

    Nel frattempo, rosolate gli spinaci in un wok, o in una padella, con poco olio extravergine di oliva e 1 tazza de Il Mio Brodo Star - Verdure. Dopo qualche minuto, quando si saranno leggermente appassiti, copriteli e proseguite la cottura per altri 3 min. Riempite ogni cestino di pane con 1 cucchiaio di spinaci e ½ filetto di sgombro; portate in tavola.

Se state organizzando il picnic di pasquetta, questo è un suggerimento da prendere in considerazione. Soprattuto se vi piacciono le proposte alternative, potete aggiungere ai nostri cestini, anche dei croccanti toast con uova di quaglia e bietole: idee inconsuete per la classica giornata fuori porta del lunedì di Pasqua.

Consigli di preparazione: Cestini di pancarré integrale farciti

Nella preparazione dei cestini di pane, schiacciate bene con il mattarello ogni fetta, per poterla modellare più facilmente senza romperla.

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