Carciofi ripieni

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  •  
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 130 g

    carne cotta macinata finemente

  • 350 g

    Fatti Così Pomodoro Semplice Star

  • 30 g

    di funghi secchi

  • 4

    carciofi romaneschi

  • 2

    tuorli

  • 1

    cipolla

  • 20 g

    d'olio

  •  

    succo di un limone

  • 40 g

    di pecorino grattuggiato

  • 10 g

    di prezzemolo

  •  

    sale

  •  

    pepe

Preparazione: Carciofi ripieni

  • Step 1

    Pulite e mondate i carciofi e immergeteli in acqua e limone. Tolti dall’acqua e limone, metteteli a bollire in acqua leggermente salata per circa 10 minuti e scolateli. Nel frattempo fate rinvenire i funghi secchi in acqua.

  • Step 2

    Per preparare la farcitura, tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella grande, dopo di che aggiungete la carne macinata con i funghi. Alla fine, aggiungete 350 g di Fatti Così Semplice Star. Fate cuocere per 20 minuti e fate raffreddare.

  • Step 3

    Aggiungete alla farcitura il sale, i tuorli, il pecorino e il prezzemolo tritato. Farcite poi i carciofi e mettete a cuocere in forno a 170 gradi per circa 25 minuti.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow