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Capretto con asparagi e carciofi

Il piatto di oggi è ispirato a una nota ricetta siciliana, vediamo insieme come

Preparare la Caponata di Melanzane

È sempre piacevole cucinare una verdura estiva come la melanzana.

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Difficile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 capretto
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • 4 cuori di carciofo
  • 200 g di asparagi
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 300 ml di I Brodi Star Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Pulite il capretto e lasciatelo a marinare con il succo di un limone per un paio d'ore, in maniera da eliminare il sapore di “selvatico “ che non a tutti piace.
In una padella soffriggete la cipolla con i cuori di carciofo. Fate lessare per pochi istanti le punte di asparagi.
In una teglia da forno adagiate il capretto (sciacquato) in pezzi non troppo grandi, gli spicchi di carciofo e il soffritto di cipolla.
Aggiungete le punte di asparagi e coprite con I Brodi Star Carne di Manzo. Cuocete in forno a 160°/180° per 40 minuti.
Cospargete con il pangrattato e un filo di olio. Rimettete in forno per altri 10 minuti a 160°.
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